SEM RESPOSTA

SEM RESPOSTA

Onde está

Minha menina borboleta

Que voava em meus sonhos

Tecendo versos de amor?

Onde está

A musa dos meus versos

Que apareceu sem dizer nada

Exalando o perfume da flor?

Meu coração me questiona

Como resposta não tem

Confina-se em fina dor

E o que mais me impressiona

Como desaparece alguém

Que me jurou tanto amor?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2012
Código do texto: T3873471
Classificação de conteúdo: seguro