Indagações...

O que aconteceu?

Quem é esse estranho

Que me olha do espelho?

Parece nem me reconheceu

Como se a perguntar

Quem sou eu

Como se não entendesse

Pra onde foi a alegria

Que em mim havia

Do meu sorriso

Sempre presente

Agora ausente...

Que me dizes?

Esse estranho sou eu?

O que aconteceu?