Poderia

Poderia atravessar a rua

Sem olhar para os lados

Sem ao menos sentir a dor

Da imensa ferida.

Poderia pousar em um galho seco

Escalar o Monte Everest

Sair voando sem rumo

E não querer voltar.

Poderia suicidar a minha alma

Joga-la contra o tempo

Fechar os meus olhos

E não querer acordar.

Poderia beliscar o amor

Sentir o sabor

Se ele não estivesse

Tão longe de mim agora.