MORRENDO EM SEGREDO

Tentei escrever algo diferente

Um fato alegre, um sorriso perdido

Mas tudo que eu escrevo consequentemente

Acaba sempre envolvendo meu coração partido.

Tenho o semblante fechado e soluço de dor

Não creio no amor, somente na paixão

Carinhos excessivos me enchem de pavor

Pois neles estão guardados qualquer traição.

Sou calado e observo as pessoas felizes

Que acharam na vida o seu par ideal

Eu só tenho em mim inúmeras cicatrizes

Dos amores que amei e só me fizeram mal.

Todas as noites me embriago com minha solidão

Escrevo meus versos tristes e grito de medo

Vendo ser devorado aos poucos o meu coração

E ter que morrer ao poucos sempre em segredo.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/09/2012
Código do texto: T3876477
Classificação de conteúdo: seguro