PORQUE NÃO

EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME ENTENDE, VOCÊ NÃO ME OUVE,

VOCÊ NÃO ME VÊ.

MAS CONTINUO TRISTE CHORANDO E PENSANDO

PORQUE AMO VOCÊ?

EU SEI QUE O AMOR É ASSIM TÃO LINDO E TÃO RUIM

FAZ PARTE DO VIVER

ASSIM CONTINUO SONHANDO LUTANDO

ESPERANDO VOCÊ ME QUERER

SERÁ QUE NADA VAI MUDAR?

VOCÊ PASSA POR MIM SEM NADA SENTIR

SERÁ QUE UM DIA VOCÊ VAI ENTENDER?

QUE QUANDO ESTOU A TE OLHAR SORRINDO

É PORQUE PRECISO DE VOCÊ

AS VEZES NÃO SEI O QUE QUERO

SE VOU EMBORA OU SE ESPERO VOCÊ CHEGAR

SE DEPOIS QUANDO ESTOU COM VOCÊ

NÃO SEI BEM O PORQUÊ SEMPRE CONSEGUE ME MAGOAR

NÃO HÁ NINGUÉM NO MUNDO QUE POSSA EXPLICAR

O PORQUE FAZ ASSIM COMIGO,ME TRATA COMO INIMIGO

E AINDA ASSIM CONTINUO A TE DESEJAR