Tão perto e tão distante

• Tão perto e tão distante

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não me pergunte querida

• Porque ando tão calado

• Nem porque fico ausente

• Quando estou do seu lado

• Perdido nesse silêncio

• Me mando pra outro lugar

• Viajo em pensamentos

• Tentando te encontrar

• Reviro o meu passado

• Querendo, enfim, descobrir

• O que foi que deu errado

• E onde foi que te perdi

• Cadê o sorriso de outrora

• E os sonhos que sonhamos

• O tempo levou embora

• Tão distante nós estamos

• Um vazio tomando conta

• Alegria que já se foi...

• Uma tristeza que remonta

• A solidão de nós dois !

• Tão perto e tão distante

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3877245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.