Sensível

Com a vida e com o mundo

fechando sempre os olhos

para as aberrações cometidas

para as doenças incuráveis

para as guerras que foram falidas

e seus idealizadores insaciáveis

sencível com tantos absurdos

e pessoas sem nem uma noção

não acreditam em outros mundos

deixando negro o seu coração

com o descaso do poder publico

deixando a merce a população

com a falta de se ter humanidade

e só se ver querer tanta maldade

o povo ser feito tão de palhaço

com o mau atendimento precário

sensível querendo mais espaço

e justo aumento de salário.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3877368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.