O TAL VENENO DAS FADAS

Essa história de uma menina pequena,

Inofensiva, serena que sonhava com o amor de verdade.

Essa história tem monstros, fadas madrinhas,

Príncipes e carruagem mágicas feitas de abóboras.

Nessa história não tem agonia, amasia, hipocrisia

Ou qualquer adjetivo do mundo real.

Nessa história tem muitos beijos de amor,

Sem dor, sem traição, sem promessas.

Pena que essa história é irreal é incerta

E só está no coração desse pobre poeta

Que mesmo sofrendo ainda insiste em acreditar

No tal veneno chamado AMOR.

Manoel Rosa, 23h09min – 01 de Setembro/2012