DETONADO

OLHEI PRO CÉU E PERGUNTEI PORQUE?

NADA FOI O QUE OUVI

E A DOR NO PEITO SÓ AUMENTAVA

ESTAVA CHORANDO DESESPERADO

ESTAVA MORRENDO ABANDONADO

SENTI A BRISA QUE POR MIM PASSAVA

OLHEI PRA TERRA E PERGUNTEI PORQUE?

MEDO FOI O QUE SENTI

POR NÃO SABER O QUE IRIA SER

E O SENTIMENTO SÓ ME MACHUCAVA

E A SOLIDÃO ESTAVA A ME DEVORAR

QUERIA TANTO... E NÃO PODIA TER

OLHEI PRA MIM E ME PERGUNTEI PORQUE?

JÁ NÃO PODIA MAIS SORRIR

SÓ O SOFRIMENTO ME ACOMPANHAVA

ESTAVA NO FIM DETONADO POR ESSE SENTIMENTO

TÃO FORTE TÃO LINDO TÃO TRISTE

QUE SE CHAMA AMOR.