Ó DEUS!!

Carrego bem firme a CRUZ que me pertence

Com cuidado e muito e respeito porque sei

Se surge a dúvida, mas isso não me convence

SÓ DEUS é quem sabe o que na vida eu herdei

Não vou chorar poque ela está pesada

Não vou sofrer e me lamentar pelo caminho

Se comparada a CRUZ de muitos outros,a minha não é nada

JESUS a carregou e ainda com uma coroa de espinho

Não quero comparar meu sofrimento agora

Não quero contar a minha vida em versos

JESUS a carregou com tamaha humildade

Que a DEUS eu vou pedir por amor por caridade

Livra-me SENHOR dessa vontade

De largar a minha CRUZ pelo caminho!!

J R
Enviado por J R em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878164
Classificação de conteúdo: seguro