Dor que me destrói

Nunca imaginei que pudesse sentir

Tamanha dor em meu peito, capaz de me destruir

Existe o amor, que alimenta, que constrói,

Mas existe essa dor, que me machuca, me destrói.

Teu sangue em minhas mãos,

Não foi por querer.

Só queria ajudar,

Não nos fazer sofrer.

Imaginei tantos momentos, alegrias, emoções

Nomes, brincadeiras, carinhos, canções

Mas acabei por te perder, sem imaginar

O que iria acontecer, no que iria resultar

Agora as latidas vão me assombrar,

Pois ela sente a tua falta e não vai se acalmar.

Foi por tão pouco tempo, mas o que eu pude eu fiz.

E pra falar a verdade, eu estava feliz.

Mas ao ver sua fraqueza, me bateu uma tristeza,

Um medo de te perder, aquela incerteza.

Você era tão lindinho, tão fofinho, pequenininho,

Pretinho, gordinho... meu xodózinho.

Meus olhos ardem, pelo tanto que já chorei.

Por Deus, como implorei!

Para Ele não te levar,

Mas Ele não me ouviu, e te levou antes que eu pudesse aceitar.

Me desculpe pela inocência,

A maneira como fiz, foi por pura inexperiência.

Pode parecer clichê, mas não vou te esquecer.

E, pra acalentar a sua mãe, eu te prometo:

Farei o que eu puder fazer!