eu nada sei

eu só sei dizer

que eu nada sei

nem por onde andei

nem o que fiz

eu só sei dizer

que não sei porque eu fiz

eu só sei dizer

que eu nada sei

eu não naveguei

eu não arrisquei

eu só sei dizer

que eu não vivi

que eu me comprometi

que eu me matei

mas que eu amei

eu só sei dizer

que eu não percebi

no que eu decidi

no que eu vivi

eu esqueci

eu só sei dizer

o que eu não vi

o que eu não senti

e o quanto eu menti

mas eu te amei

mas eu viví

eu me encantei

e de nada sei

quando aquilo eu escolhi

eu só sei dizer

o que eu nada sei

eu só sei dizer

que talvez eu quisesse viver mais

eu só sei dizer

que eu te amei

eu só sei dizer

que eu terminei

aquilo tudo que eu senti

(...não se preocupe

eu te amei e ainda te amo

não é fácil estar na minha pele

já chorei demais no meio do povo

já encostei minhas costas no invisível

tentando achar onde me recostar

nesse meu submundo de sentimentos

eu só sei dizer

o quanto eu te amei

e que eu me entreguei

somente pra você

e que jamais errei...)

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/02/2007
Código do texto: T388037