QUANDO MINHA ALEGRIA MORREU

Tu eras o anjo que me protegia,

Eras as minhas palavras de incentivo,

Ver teu sorriso me alegrava o dia,

E mesmo com tua partida ainda de ti preciso.

E agora estou mergulhado em saudade,

Relembro o teu sorriso e começo a chorar,

É difícil acostumar com a triste realidade,

Que não vou mais te beijar e te abraçar.

Quem dera um momento, apenas um!

Em que estivesses presente em meu viver,

Em que pudesse te abraçar e te beijar,

Sentir teu perfume e poder dizer:

"Que minha vida sem ti não é a mesma

Que não tenho sorriso sem o teu

Que nem o tempo vai fazer com que eu esqueça

O pai maravilhoso que Deus me deu"

Queria ao menos um momento, apenas isso

Mas a vida é injusta e eu fui injustiçado,

Hoje não escrevo mais versos alegres

Pois quem me dava alegria não está do meu lado!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/09/2012
Código do texto: T3880505
Classificação de conteúdo: seguro