LEMBRANÇAS

Escrevi tantos poemas e causei emoções,

Fui motivo de riso e também dei risada,

Tive o coração partido e parti corações,

E hoje percebo que não me resta mais nada!

Não tenho mais alegria, só a face cansada

Tenho também a morte presente em minha vida,

Muitas vezes viro a noite com a face molhada,

Ao lembrar das pessoas que me eram queridas.

Vivo amargando minha própria solidão,

Me perco na tristeza que me foi imposta,

Grito desesperado e molho o chão

Com minhas lágrimas e ninguém se importa!

Estou cansado do meu modo de viver,

Quem dera se pudesse reviver meu passado,

Acordar sorrindo e coisas alegres novamente escrever

E tivesse todos os dias o abraço do meu pai amado!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/09/2012
Código do texto: T3880517
Classificação de conteúdo: seguro