TRISTES ENGANOS

TRISTES ENGANOS

ABANDONO REAL DE VIDA ILUSÓRIA,

AFASTANDO-ME DE TENTAÇÕES

CRIANDO EM MIM DESEJO DE DESISTIR

TENTANDO TIRAR-ME O ÂNIMO,

COLOCANDO-ME À FRENTE DE TRISTES ENGANOS.

LUTO, SAIO, FUJO...

POIS NÃO CONHEÇO AS RESPOSTAS

E NÃO ACREDITO EM MINHA CAPACIDADE

DE RETRIBUIR AS PROMESSAS.

POBRE ALMA, EM DESALINHO

NÃO SE PERMITE CRESCER

NÃO SE PERMITE VIVER

BUSCA A ALMA AFLITA E DEPARA-SE A SAUDADE

NADA NA VERDADE

QUE POSSA HAVER PERMISSÃO

MAS ENCONTRA APENAS SOLIDÃO

EM NOITES FRIAS E DESAFETOS

DE VERDADES OU ENGANOS,DÚVIDAS E INCERTEZAS

MAS QUE TÊM A CAPACIDADE DE TRANSFORMAR A VIDA.

CAUSAM IRREGULÁVEIS SINTONIAS

COM O REAL E O IMAGINÁRIO

ONDE ESTARÁ A CURA DESSE MAL

ONDE ESTARÁ O FIM DA BUSCA

LEVE-ME EM BUSCA DA RESPOSTA

SE AO MENOS FOR CAPAZ DE SABÊ-LA...

POIS MELHOR SERIA O DESCONHECIMENTO

DO QUE APENAS OS TRISTES ENGANOS...

LIZ.