Caí de quatro
ao saber
que, de fato,
acabou
nosso romance,
que sempre esteve
fadado ao fracasso...

Meus olhos
não queriam enxergar.
Só viam lantejoulas,
vidrilhos,paetês,
e o som era sempre
de carnaval.

Na verdade, sempre foram
cinzas de quarta-feira.