Inigmática dor!



Consome a mente
Pertuba alma...
Caminha como veneno
Transformando em fél

Dor...terrivel dor
O sono subtrai
A mente dilacera
Transfere o calor

Dor dominante dor!!!
Sem racicínio insiste
Permanece enlouquece
Caminha na madrugada

Dor ...permiciosa dor
Na solidão da madrugada
Degenera, entristece
Contundente...permanece...dor!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 15 de Setembro de 2012/SP
04hs e 09 min