Depressão

Uma nuvem cinzenta

abordou a minha testa

enrugando toda alegria

afogando a esperança.

Queria invocar o Netuno

para me trazer tranquilidade

mas ele veio na tempestade

dos transtornados pensamentos.

O céu escureceu

num oceano de lágrimas

viscosas e sombrias.

Lá naufraguei.

Inundado ouvi a gaivota

se aproximando da terra

com um peixe no bico

a caminho do seu ninho.

O sol desapareceu.