Depressão

A vida me ofende...

O mundo me é um golpe,

Eu não vivo, vegeto no galope

Em que as horas me trituram a essência

E fazem de mim um fantoche do tempo

Como se meu coração fosse vazio de sentimento...

Já não posso sorrir, tenho de chorar

Pela vergonha de respirar mais um dia

E confessar que se não fosse a fantasia

Quiçá meus olhos não enxergassem mais a luar...

O amor já não ronda minhas madrugadas,

Ele partiu demente rumo ao desconhecido

E me largou carente num convite às catacumbas,

Pois minhas lágrimas secaram levadas pela espuma

Que foi chupada pela areia de um universo carcomido!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/09/2012
Código do texto: T3883707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.