Castelo de areia

Eu queria poder me sentar aqui e nao lembrar de tí

Mais um vez, estou no front

A noite sempre cai, quando eu penso em tí

Eu prometi a mim mesmo que nesses dois minutos nao pensaria em tí

O sol chega e com ele, a forma do seu rosto

Caminhando, nunca sei que se voltarei

Lembrança do seu colo, quando me deitava e esquecia do mundo

Hoje o mundo me devora e o medo me consome

Entre esses tiros, bombas, só consigo ouvir o vento falar seu nome

Noites foras, tristezas dentro, poderia deitar aqui no meio da noite

A minha dor, minha saudade sempre me acompanha

O galo canta, a alvorada é dada, meu campo de batalha

Parece ser mais facil, do que não lembrar de ver voce sorrindo

Aquele sofá, onde eu sempre me encaixa, quando sentava junto de tí

No meio deste conflito, só consigo sonhar com o mar e voce

Ontem, antes de dormir, vaguei entre trincheiras e explosoes

Olhei pra mim, para as estrelas, pra ver se te enxergava

Lembro, que voce disse, que eu poderia trocar minha tristeza

Por qualquer estrela no céu.

Eu deito e vejo que a minha melhor parte nao está comigo

As minhas lagrimas na barraca, fez a forma do seu rosto

Eu queria ter lhe abraçado mais

Outro dia, sonhei que voce me levava para a praia

Fazia um castelo, nele estavamos seguro

Hoje, estou aqui, segurando este cantil, lembrando de voce

Nas noites tristes e nas noites solitarias

Lembro de ver voce caminhar

Leve como uma flor e brilhante como o sol

A madrugada é sempre gelada quando voce nao estar

Barsali
Enviado por Barsali em 16/09/2012
Código do texto: T3884071
Classificação de conteúdo: seguro