Longe de mim
Corpo e mente chegam
Ao fim
Despareceram
Sem vestígios
Numa covardia que
Sepultou
Destroçou sonhos
Acompanhou meus limites
Da tristeza sem fim
Devastou-me por inteira
E num reencontro de mim
Levou com ela tudo que foi de ruim
E embora os olhos não lacrimejem
Mais por ti
Secos,
Ainda assim,
Por toda minha vida
A saudade invadirá a minha alma
Onde continuará
A deixar um vazio
Reduzido à
Um isolamento profundo
De todo sentimento
Que um dia foi transbordante de sorrisos


http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=LgYL2jwE1H0