SEGREDOS DOMÉSTICOS

Conheço as cores dos teus lençóis,

de todos os que guardas nas gavetas

eu sei o cheiro.

Já dormi quase morto

após as orgias das noites em tua cama

como teu rei.

Sei onde tudo está

em cada recanto do quarto,

em cada cantinho das gavetas da cômoda

como se fosse o teu corpo.

Mas o que me consome

é saber o teu nome,

a que hora deitas e levantas,

o teu grito ou silêncio no gozo

e não saber o que escondes

dentro do teu coração.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 30/07/2005
Código do texto: T38852