CORES

Olhando o tudo e percebendo que este nada contém,

encheu-se

de um vazio amarelo

degradou-se

como se fosse vermelho

suicidou-se

como se só avistasse o preto.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 21/02/2007
Código do texto: T388576