A MERETRIZ

Quando te amei não tinhas estes olhos de malícia que hoje tens,

Nem tinhas este corpo tão usado que hoje não pertence a ninguém.

Quando te conheci, eras linda e brotava a inocência em tua mocidade,

Hoje as coisas que escutei e jurei serem mentiras eram verdades.

Quando te abracei não imaginei que o mundo te mudaria tanto,

hoje falas de amor num tom de ironia e corações vives pisando.

E a figura de anjo que eu via em ti então morreu,

Desprezaste o meu amor e veja que destino traiçoeiro o teu!

Fiz tanto para que me amasses e viestes viver ao meu lado,

Não quiseste e hoje para te ter basta te dar alguns trocados.

As vezes só um coisa me deixa cheio de mágoa e infeliz,

Que é perceber que recusaste ser minha esposa para ser uma meretriz.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/09/2012
Código do texto: T3886897
Classificação de conteúdo: seguro