Sou metade que clama sua presença

Eu sou sua parte exilada.

Sou amigo das palavras que sobre a terra se encontram.

Na solidão...

No desassossego da saudade

a ausência me faz desejar você.

Eu era sempre seco.

Eu te esperava.

Esperava como a terra espera a chuva embeber seus poros.

Retorno para casa regado de silêncio.

Carregado de tristeza.

Sem você sou metade que clama.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 17/09/2012
Código do texto: T3887104
Classificação de conteúdo: seguro