Não Sei Dançar

Meus pés ignorantes não ouvem música

Estão, por isso, condenados ao enfado

Que nenhum ritmo e melodia simpática

Lhes comovem os dedos pesados como fardo

Mesmo som eletrónico ou tradicional

Nunca seduzem meus pés e lacrimejam

De tanto ensaiar passos como almejam

Beldades quando dançam algo nacional

Meus pés descalços de coreografia

Calçam apenas vontade pela passada

Mas jamais seguem um pedido da amada

Especulando dever-se a critérios de fisioterapia

Até nevoeiro dança e insectos sambam

A não ser eu que fujo madrugada dançante

Porque meus pés não dão sorriso a expectante

Música que persistente toca nos que valsam

Luzes brilham como damas excitadas

E convidam todos ébrios ao palco

Em vez disso, meus culpados pés no talco

Acumulam inquietaçação de passadas desacertadas

Todos dançam como rios agitados

Obcecado, o Dj toca kuduro e incita calor

Somente meus pés tal qual desmotivado tradutor

Não me ajudam a encantar nenhuns penteados...

Benguela, 17/09/12.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 18/09/2012
Código do texto: T3887820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.