GANGORRA!

Fui lá onde sei te encontrarei

E vi, es feliz sem mim!

Então meu coração apaixonado

Desceu gangorra abaixo,

Não há peso no outro lado,

Que o faça se equilibrar de novo

Meu amor, meus desejos por ti

Foram pequenos, insuficientes.

E hoje estou triste demais.

Sentimentos de frustração,

O telefone está mudo

A caixa de email vazia

Nenhum sinal teu para me alegrar.

Meu sentimento está destroçado

Teu sorriso estampa imagens distantes

Os lugares denunciam: não estás só

E com isso percebo,

Sou um amor não correspondido.

Os impulsos me levam e constatam,

Imagens falam mais que mil palavras.

E vejo, entristecida, estás longe

És feliz sem mim!

Irene Freitas

18/09/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.