Que só me afundou, me feriu

Tantas palavras se perdem no tempo

Hoje caiu a ficha da desilusão

Eu imaginei um futuro brilhante

Que hoje chegou ao fim.

Quando te vi descobri o amor

Mas logo após conheci a desilusão

O que sonhei não passava de sonhos

E logo veio a decepção.

Agora enxergo a verdade

Caiu a venda que impedia minha visão

Como todo conto de fadas sempre tem um mal feitor

Nessa historia real foi vc quem errou.

Me diz o porque das mentiras?

Porque se enganar machuca tanto?

Eu não sei onde errei pra sofrer assim, mas sei que um dia...

Isso vai passar.

E os meus sonhos se tornam passado,

E o meu coração fica despedaçado,

Eu vou tentando entender o por quê

Daquela viu traição.

Mas não há mais nada que eu possa dizer,

Só resta agora eu tentar viver,

Deixar de lado aquele passado,

Que só me afundou, me feriu.