Um pouco daquele amor

Não me perguntes de outras cartas que eu fiz

Se de vontade quase morri sem entregar

E da janela testemunhos que eu guardei

O que escrevi quando cansei de te esperar.

Em todo caso de amor agora volta

E questiona ser efêmero o que eu senti

Esperando que de saudade eu abra a porta

E esqueça toda a dor que eu vivi

Não se refaz tão simples assim um sentimento

Mesmo que esse só no fundo se escondeu

A esperar que acenda o dia um sol de longe

O amor que um dia havia em mim escureceu

E terminar sem que desculpa resolva nada

Despeça-te a me entregar formosa rosa

O nosso amor inabalável é destruído

Restam pedaços de uma dor, moldura em prosa.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3889010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.