Ferindo à toa.

Há dentro das pessoas tal maldade

Um sentimento cheio de frieza

Privado totalmente de beleza

Que busca dar-nos dor só por vaidade.

Ferem quem os ama sem piedade

E buscam da ferida a certeza

Sem ter com quem os ama a nobreza

De usar um gesto simples de hombridade.