Mesmice

Sepulto minha falecida fé,

Empalidecida de jovialidade;

De pés frientos, alvissímos,

Que mal salivaram à terra.

Em solidão amargurada

Descansará candidamente,

Levando da existência à sina

De uma víscera mesmice.