ME ENTRISTECE

ME ENTRISTECE

Me entristece...

...Ver um irmão na miséria

E os poderosos dando risada

Sabendo que a coisa é séria

Tão cientes, não fazem nada

Me entristece...

...Ver meu povo pedindo esmola

E serem assim tão desprezados

Por “eles”, que nunca dão bola

Para estes meus pobres coitados

Me entristece...

...Vê-los bater de casa em casa

E nos faróis serem humilhados

Enquanto a fera fome os arrasa

Os transformando em coitados

Me entristece...

...Tanto descaso com a pobreza

Ver tantos futuros enterrados

E num país com tanta riqueza

Ver tantos sonhos arruinados

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2007
Código do texto: T389124
Classificação de conteúdo: seguro