Sentença

Só eu conheço a imensidão da minha dor...

Que açoita minha alma, incessantemente,

Como uma sentença que perdura para sempre.

A angústia que me castiga não sai em tabloides,

Não ganha capa de revistas, nem inspira canções,

Mas trás consigo o medo bruto

De quem já morreu em vida, e nada

Nem ninguém pode avaliar o estrago que o medo causa.

Estou cansado... Muito cansado e vencido,

Não suporto mais ler nas entre linhas

Das palavras de quem amo, o desespero,

A infelicidade, a depressão, como

Se fosse uma folha seca, inconstante

Sem brilho sem chão, errante

Desabrigada de si mesma.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 20/09/2012
Código do texto: T3891497
Classificação de conteúdo: seguro