gatinha FRAN...MM





                       POR VOCE

PERDI O RUMO 

PERDI O LUME 

PERDI O PRUMO 

PERDI A LUZ 

JÁ NADA ME SEDUZ 

ESTRELAS NÃO OUÇO MAIS 

SABOR DE NUVEM SE DESFAZ 

TEMPERANÇA DA ESPERANÇA 

NA CHUVA FAZ TRANÇA 

O DESASSOSSEGO ASSUME 

DA PAIXÃO FICO IMUNE 

CORRI E NÃO ALCANCEI 

TENTAR, TENTEI 

ME VEJO DE CORAÇÃO VAZIO 

O TÉDIO ME COMPLETA 

O DESAMOR JÁ ME AFETA 

CAMINHO SOZINHO 

BUSCO O NINHO 

PERDIDO 

LARGADO 

ESTROPIADO 

MAGOADO 

BARATINADO 

ATÉ EMBRIAGADO 

MAS NO FUNDO 

AINDA ÉS MEU MUNDO