Perdas e Dores

Perdas e Dores

São tantas Perdas

Que meu coração cansou de sangrar

São tantas dores

Que meu olhos Causaram de chorar

São tantas Desilusões

Que Minha vida esta por um fio

São tantas feridas

Que minha alma esta morrendo

Me pergunto se sobreviverei

A perder outro amor

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 22/02/2007
Código do texto: T389332