REVOLTA

REVOLTA

Era altivo

Agora é cativo

Era orgulhoso

Agora é medroso

Era imponente

Agora é serpente

Era duro

Agora é maduro

Era brigão

Agora é João

Era invocado

Agora é dobrado

Era metido

Agora é arrependido

Era fogoso

Agora é choroso

Era acelerado

Agora é revoltado

Era forte

Agora é morte

Era feliz

Agora é infeliz

Era gente

Agora é ente

Não vê a hora

De ir embora

Está entrevado

Pobre coitado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/09/2012
Código do texto: T3893327
Classificação de conteúdo: seguro