A DOR

Quando a dor chega temos que parar e pensar:

Como cheguei até aqui com essa dor

Me atormentando, me machucando

Dilacerando minha alma?

Minha alma tão desavisada

Tão inocente, sem maldade

E o outro vem com arrogância e prepotência!

Pisoteando-a assim, sem complacência!

Minha alma que outrora

Era tão feliz como uma criança

Ficou assim, com este sofrimento

Chorando, perdeu a esperança

Minha alma agora anda perdida

Procurando uma razão para viver

Que curará definitivamente sua ferida

E assim ressurgir refeita para a vida!

Eldorado, 11/08-20/09 - 20:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/09/2012
Código do texto: T3894191
Classificação de conteúdo: seguro