Sem cor no coração

Minha escura vida,

Cheia de solidão,

Triste e sem saída,

Sem cor no coração!

Você levou tudo,

Alegria e gosto de viver!

Deixou-me sem mundo,

Sem ter o que querer!

Apagou minha vida,

Escureceu os meus dias.

A dor de sua partida,

Enterrou-me em terras frias!

Congelou-me sem ternura

Não pensou em nada

Aquela pessoa pura,

Hoje definha magoada!