Perguntas

Porque não me conformo em levar uma vida normal,

Tudo vai ficando desinteressante,

E todo dia é sempre igual.

Os meus sonhos vão ficando tão distantes.

E com o tempo já sabemos o nosso destino,

Ás vezes sinto que é inútil seguir em diante,

A felicidade real só tive quando menino,

Não importa o que eu faça a solidão e a tristeza são só o que descobri,

Minha alma vive me pedindo algo urgente,

Como posso ser feliz se não sei o porque de estar aqui.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 23/09/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3896302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.