Vereda

Lances inesquecíveis

Inesquecíveis sorrisos

Enlevado

Evaporado

Dia

Após

Dia

Sentimento

Puro

Incompreendido

Passado

Recente

Afundou

Sugando

Totalidades

Princípio

Olhares fixos, concluído.

" Valorizar conquista " custoso " valorizar conquistado "