FADO TRISTE

FADO TRISTE

Minha vida é um fado,

De tristeza e de pecado,

De pranto e de saudade,

De sofrimento e de maldade.

Minha vida é só de dor,

Vivo no mundo sem amor,

Chorando rios de lágrimas,

Sem ninguém, que me acalma.

Sofrer é a minha sina,

Triste dor, que me alucina,

Pesadelo que não passa,

Vendaval que me arrasa.

Noite fria é uma desgraça,

Não tem luz é só treva,

Minha vida não tem graça,

Só Jesus me conserva.

Meus dias são somente de choro,

Um fado triste é o meu coro,

Felicidade não mora em mim,

Viver assim é o meu fim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/09/2012
Código do texto: T3896365
Classificação de conteúdo: seguro