Tempestade noturna

Um acaso assim:

trovoada sem trovões...

Céu nublado, relampagos cintilantes a deslizar no céu..

Malícia e sedução...

Mulher-menina, vida livre sem élos...

liberdade á-toa; condicional...

E daí?.." O sol nasce para todos".

E a lua clareia a negritude da noite...

Espalhando no firmamento as estrelas cadentes...

Um presente impaciente,

Um corpo envolvente, uns olhos subtraentes...

Mais do que um presente....

Sou-lhe um paciente...crente e sobtretudo CARENTE.

JAILSON MERCÊS
Enviado por JAILSON MERCÊS em 23/09/2012
Código do texto: T3896429
Classificação de conteúdo: seguro