CEM ANOS VIVESSE EU...

100 anos vivesse eu,

100 anos eu te amaria

com a mesma intensidade

do nosso primeiro dia.

Foste luz nos olhos meus,

inspiração que fluiu,

mas que acabou num adeus,

quando teu corpo partiu.

Hoje essa luz se apagou

ficando uma sombra, apenas,

de quem, sofrendo, te amou,

em noites belas, serenas...

Esse amor que em mim vivia,

virou sentimento mudo.

Minha alma está vazia,

embora cheia de tudo.

A tua ausência me mata

lentamente, feita lesma.

Recordar-te, me maltrata,

e tu nao voltas, na mesma.

100 anos vivesse eu,

100 anos recordaria

esse teu sonho, amor meu,

de vir a ser tua, um dia.

2012-09-23

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 23/09/2012
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T3896917
Classificação de conteúdo: seguro