CRIANÇA ATROPELADA9( NOTICIAS DE JORNAL)

CRIANÇA ATROPELADA

Vagas pela rua

sem saida apenas idas.

Uma sirene toca

em cinco segundos expira,

Cala-se o futuro

de apenas cinco anos

correndo atras do pão.