av15723_1345054582.jpg


 
resized_pic_15723_502846e19c79f.jpg
-saudade de mim-

era intenso o azul que me cercava
as palavras reluziam nas pupilas
o pigmento amarelo dourava
as tardes, os dias
e eu cheirava vida...

saudade de um tempo que ainda não vivi
quando embalaria parte de mim nos braços
e sorrisos ainda me seriam flores na janela
e o tempo fresco da primavera
mais um outubro então se faria
saudade de ser ainda...

saudade de mim no espelho
quando ele devolvia-me o olhar
reluzindo azul turquesa
os lábios em botões de versos
e as rugas, as veredas da face
eram apenas intensos poemas...

eu tenho saudades de mim

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/09/2012
Código do texto: T3899635
Classificação de conteúdo: seguro