PRA SEMPRE TE AMANDO

Lembro da manhã

Que te conheci

Você chegou como o sol

E clareou minha vida

Eu não poderia te amar naquela agora

E agora fiquei triste aqui

Você tomou conta de mim

E depois foi embora...

Arrancando metade de mim

Como um poeta sem expiração

Como uma estrela

Que perdeu o brilho

Se foi e eu te amando fiquei agora