Se Eles podem...
por que não podemos ?
se nós mordemos...
Eles também mordem!
se considerem eles meninos
Eles também possuem caninos...!


por que não podemos ?
por que não participamos
do mesmo banquete
do mesmo joguete
do mesmo carinho
do mesmo abrigo
do mesmo amigo..?

somos também seu amigo
e queremos o seu abrigo.!
somos também o seu cão
que precisa de um coração!
antes que venha a solidão
e abraçe também os dois
então,não deixe prá depois...!

e não importa a nossa desgraça
e a gracinha que nos faça
somos apenas uma alma sem graça
e não importa a nossa raça....

somos apenas um bando de vira-latas
que sonha com um simples basta..
da gritante indiferença humana..
que pare com esta louca e insana
mania de pura grandeza
que contraria sua natureza...!

assim, seremos seu maior pesadelo
assim, precisamos de seu  zelo
pois seus lindinhos tambem sabem
que carinho e amor a todos cabem...

antes que venha a solidão
e instale em seu coração...
e o vento chegue com a noite
e um frio cortante feito açoite..!

e não importa o que se faça
e não importa a nossa raça
e não importa a sua GRAÇA!
seremos a sua maior desgraça..!


(NA FOTO O CÃO THOR...em homenagem a meu filho
Marquinhos e a todos que compartilhem e curtem
A REVOLTA DOS CEM VIRA-LATAS..)





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/09/2012
Código do texto: T3902019
Classificação de conteúdo: seguro