MEU QUARTO ESCURO

mais uma vez meu

quarto escuro me

abriga e a minha

tristeza

as paredes,o chão,

o violão,todos no

escuro,uma insignificante

luz ainda os atinge

ta tudo bagunçado e

isso não me preocupa,

do mesmo jeito ele

me abriga e a minha

tristeza...

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 30/07/2005
Código do texto: T39021