MORTE
Morte, que tanto me esperas,
venhas logo me buscar em sua carruagem,
chegue por telegrama, carta ou e-mail,
chegue quando menos eu te esperar....
Encontre-me onde nenhum outro sentimento pode me alcançar,
arranca de mim a solidão que me devora por inteiro,
faz-me solitário no mundo dos mortos,
faz-me caminhante no mundo daqueles que não caminham...
Esteja ao meu lado na minha juventude,
não me deixa chegar a velhice e passar por esse mundo de tristezas,
esteja comigo na curva daquele caminho,
esteja comigo na curva traiçoeira daquela estrada
que por tantas vezes tentou me derrubar...
Leva-me contigo, e alivia a dor que há em meu peito,
arranca de mim a dor que devora todo o meu ser,
leve-me da forma que tu bem entederes...
Longe de ti todos os caminhos são ermos,
longe de ti não existe luar ou sol,
lonte de ti não existe razão para viver...