UMA LÁGRIMA

Uma làgrima teimosa

Insiste em cair

Mas, adianta alguma coisa?

Por que no lugar de chorar

Não tentar sorrir?

Sorrir com falsidade!

De que adianta esconder a verdade?

E a verdade agora

Não é alegria

É vida vazia

É solidão

Mas, solidão existe?

Ou é apenas uma farsa

Do coração?

Isso não vem ao caso

Só sei que por acaso

Essa lágrima teimosa

Insiste em cair

Eu já não entendo nada

Esta vida está tão complicada

E eu tenho medo da realidade

Pois a atual

Não é amor

Os homens se odeiam

Os países vivem em guerra

Só resta a dor.

Onde está a beleza

Que existe na natureza?

Tudo é uma aventura

Já não existe ternura

Só nos resta incerteza

Meu Deus, quanta tristeza

Fico assim chorosa

E a lágrima teimosa

Cai...

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 23/02/2007
Código do texto: T390452
Classificação de conteúdo: seguro